今天是:2024年04月20日,星期六   欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站!
寒冬慰问送温暖 真情帮扶暖民心 市委编办开展春节走访慰问活动
来源:郑州市委编办机关党委  时间:2024-01-31 18:32  

新春将至,寒冬情深,1月31日上午,市委编办主任马忠杰带队前往驻村帮扶的荥阳市乔楼镇蔡寨村,开展春节走访慰问活动,把组织的温暖送到群众心坎上,把党和政府的关怀和祝愿送到慰问对象的家中。

慰问组首先听取了驻村工作队工作汇报,对驻村工作队一年来的工作成绩给予了充分肯定,并对明年工作开展提出殷切希望。马忠杰强调,开展新春走访慰问活动是市委编办深化主题教育成果的具体体现,要时刻把群众的安危冷暖放在心上,鼓励驻村工作队员们要扎根基层,继续保持良好的工作态势,用心用情帮助老百姓解决困难问题,进一步做好各项帮扶保障工作,让困难群众共享发展成果、共享美好生活。

随后,慰问组一行到贫困户家走访慰问,每到一户都详细询问他们的家庭经济状况和生活保障、看病就医等情况,为他们送上食用油、大米、生活用品等慰问物品,鼓励他们要对生活充满信心,用积极乐观的态度面对暂时的困难,勉励他们要坚定生活信心,把日子越过越好,愿他们过一个温暖、祥和的新春佳节。

图片2.png


打印此文 关闭窗口