今天是:2024年04月20日,星期六   欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站!
情系退休老干部 浓浓关怀暖人心 ----市委编办开展走访慰问退休老干部活动
来源:郑州市委编办人事处  时间:2024-02-09 16:04  

寒冬送温暖,真情暖人心。2月6日下午,市委编办主任马忠杰、副主任王晓燕等一行人前往市委编办退休老干部家中,开展春节走访慰问活动,向他们致以节日的关怀和新春的祝愿。

慰问组一行先后来到王学军、王信军等老干部家中,代表单位向他们致以节日的问候,关切询问他们的身体健康情况、生活状况、业余生活安排等,并就机构编制工作相关情况与老干部们进行深入交流。马忠杰表示,老干部们为全市机构编制工作做出了重要贡献,现在仍退休不退志,离岗不离心,继续关心支持着编办各项工作,发挥余热,是我们学习的榜样。老干部们对组织的关怀与帮助表示感谢,为市委编办近年来取得的成就感到由衷高兴,表示将永葆政治本色,继续发挥余热,积极为郑州国家中心城市现代化建设建言献策。

通过走访慰问,不仅加强了与退休干部们的沟通联系,让他们实实在在感受到党的温暖与关怀,也进一步增强了老干部们的归属感、荣誉感和使命感。下一步,市委编办将继续贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述和对老龄工作的重要指示精神,牢记退休老干部们为单位建设和全市机构编制事业付出的艰辛和作出的贡献,切实把老干部的安危冷暖放在心上、抓在手上,把各项服务工作落实落细,做到在思想上关心、生活上关照、精神上关怀,让老干部们老有所乐,安享幸福晚年。


打印此文 关闭窗口