今天是:2024年04月20日,星期六   欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站!
市委编办组织开展理论学习专题辅导授课
来源:郑州市委编办机关党委  时间:2023-11-27 11:17  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升理论武装水平,强化党性修养,11月24日,市委编办邀请省委党校郭献功教授以“坚定不移推进党的自我革命”为主题,进行专题授课,全办干部党员参加讲座。

郭教授围绕中国共产党自我革命的提出过程及重大意义、自我革命要落实新时代党的建设的总要求、全面从严治党是新时代自我革命的伟大实践等三个方面,对党的自我革命进行了全面阐释和深入解读。授课分析透彻、见解独到,格局宽广,为我们更好的学习掌握习近平总书记关于党的自我革命战略思想精神实质,启发了思路、提供了方法。

授课结束后,大家纷纷表示通过本次专题学习,更加深刻地认识到党的自我革命的重大意义,在今后的工作中,将进一步坚定理想信念,加强政治磨砺,严格遵守党章党规党纪和法律法规,以优良的作风和积极的作为不断增强推进自我革命的思想自觉、政治自觉、行动自觉,为推动机构编制工作高质量发展贡献更大的力量。


打印此文 关闭窗口