今天是:2024年06月17日,星期一   欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站!
市委编办组织开展“感悟国家情怀 汲取奋进力量”主题观影活动
来源:郑州市委编办机关党委  时间:2024-06-11 10:43  

为进一步弘扬爱国主义精神,厚植党员干部爱国主义情怀,6月7日下午,市委编办组织开展“感悟国家情怀 汲取奋进力量”主题党日活动,集中组织观看爱国主义教育电影《单声》。

电影通过写实手法,生动讲述了单声先生旅居海外多年,始终致力于推动祖国和平统一,团结海外华人,心系祖国和家乡发展的感人事迹。通过家人、朋友的真情叙述,以不同场景对话形式娓娓道来,生动阐释了单声先生崇高的爱国情怀,以其在文化捐赠和教育支持方面的贡献。

影片中弘扬的深厚家国情怀、坚定理想追求、强烈责任担当以及高度的文化自信深深感染了我办党员干部职工,进一步激发了大家的责任感和使命感。大家纷纷表示,要学习和弘扬单声先生赤诚的爱国情怀,传承老一辈爱国人士优良传统。进一步坚定理想、强化担当、勇干实干,以更加饱满的热情积极投身于工作中,为机构编制高质量发展凝心聚力、贡献力量。

图片1.png

打印此文 关闭窗口