今天是:2024年06月17日,星期一   欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站!
巩义市委编办开展 “书香编办 共读经典”世界读书日活动
来源:巩义市委编办  时间:2024-04-30 16:24  

最美人间四“阅”天,不负春光与书伴。为深化全民阅读活动精神,在第29个“世界读书日”到来之际,巩义市委编办开展“书香编办 共读经典”世界读书日活动,引导全办干部职工提升学习能力,感悟阅读魅力。

活动中,全体干部职工认真阅读推荐书目,并结合个人工作生活实际,围绕“书香编办”“清廉编办”建设进行交流发言,在互动分享、深研细悟中深化了思想共识、浓厚了学习氛围。

要坚持常学常新,培养经常性学习的习惯,坚持学原著读原文悟原理,每学习一次,就多一次感悟,不断学习,加深领悟,坚持深耕深植,从理论学习中获得知识力量,坚定理想信念。要坚持学有所获,努力在学懂弄通做实上下功夫,在深学细悟笃行中求实效,立足工作实际,巩固长板优势,找准薄弱环节,带着问题思考去学,做到学有所思、学有所获。要坚持学以致用,牢固树立“读书为用”的理念,在学用结合上提升学习成效,把学习成果转化为推动工作高质量发展的扎实成效。


打印此文 关闭窗口