今天是:2024年06月17日,星期一   欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站!
新密市委编办开展“阅见未来 智汇编办 ” 世界读书日分享交流活动
来源:新密市委编办  时间:2024-04-30 16:25  

为进一步涵养读书风尚,增强文化自信,推动学习型机关建设,在第29个“世界读书日”来临之际,新密市委编办开展“阅见未来 智汇编办”读书交流活动。

活动中,全体机关干部重点围绕马克思主义理论研究、机构编制业务、中华优秀传统文化、管理科学、党史党建等内容,结合工作生活实际,推荐学习书单,交流阅读感想。部分党员通过解读书籍要义、诵读经典章节、漫谈人生感悟等方式,从不同角度分享了自己的读书经历和实践经验。活动现场,图书阅览室书香四溢,掌声阵阵,浓厚的学习氛围点燃了阅读的热情。大家纷纷表示,今后要自觉养成读书学习的习惯,坚持干什么学什么、缺什么补什么,加快知识更新,拓宽眼界视野,以学益智,以学修身,以学增才,树牢终身学习理念,真正把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求。

下一步,新密市委编办将继续丰富阅读活动,拓展阅读阵地,持续打造“书香编办”,引导党员干部常态长效坚持读书学习,涵养向善品格,激发奋斗力量,把读书收获转化为干好本职工作的过硬本领和履职尽责的工作成效,持续推动机构编制工作高质量发展。


打印此文 关闭窗口